SPIELZEIT 2018/2019

Blog Summary Widget

Hoftheater Bergkirchen

Freies Landestheater in Bayern

Willkommen im Hoftheater Bergkirchen, dem professionellen Theater im Landkreis Dachau.

Es gibt uns seit 2005 auf dem Bio-Bauernhof der Familie Weller „Beim Müller“. Hier hat unser Ensemble sein Theaterzuhause und zugleich eine feste Spielstätte für die Neue Werkbühne München. Diese gibt 2018 seit genau 50 Jahren und ist ein Tourneetheater für die Schulen. Als einziges professionelles Theater zwischen München und Augsburg sind wir quasi ein „Stadttheater auf dem Lande“ und erarbeiten wir einen vielseiten Spielplan aus Schauspiel, Musiktheater, Komödie und Jugendstücken. Wir spielen für Sie von Mitte September bis Anfang August rund 130 Vorstellungen.

In dieser schönen Atmosphäre unseres kleinen Theaters, ganz nah an der Bühne und den Darstellern, mit Bücherwand und Theaterbar genießen Sie einen Theaterabend der besonderen Art. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ulrike Beckers, Herbert Müller

Theaterleitung

Hauptsponsor und Kulturpartner

des Hoftheaters Bergkirchen

WILLKOMMEN IM HOFTHEATER BERGKIRCHEN

WIR BEDANKEN UNS HERZLICH FÜR DIE UNTERSTÜTZUNG BEI

Landkreis Dachau

Gemeinde Bergkirchen

HOFTHEATER BERGKIRCHEN

Die Neue Werkbühne München / Hoftheater Bergkirchen ist Mitglied im Deutschen Bühnenverein.

Unser Theater wird gefördert von:

WIR SPIELEN HEUTE

Dame Kobold

Nach meene Beene is‘ ja janz Berlin verrückt

19.00 Uhr - Eintritt frei

2800 Jahre alt

Theatergespräch zur Premiere

„Die Geschichte der Odyssee“

Hoftheater

Bergkirchen