Baldosa Floja

Amphitheater vor der Halle des TC Lauterbach

20,- € / 18,- € Senioren / 14,- € Ermäßigt

08131/326 400 oder mail@hoftheater-bergkirchen.de

Baldosa Floja ist ein "Quinteto de Tango" aus München. Der Name bedeutet "loser Pflasterstein", "wackelige Bodenfliese" oder "Stolperstein" – wovon es in den Straßen von Buenos Aires jede Menge gibt.

Die Musiker des Münchner Tango-Quintetts verbindet die Liebe zum Tango, zu seiner betörenden Musik und dem Ausdruck von Sehnsucht und gleichzeitig Kontemplation über die Einzigartigkeit eines jeden Moments. Nostalgisch und doch in völliger emotionaler Echtheit ist jeder Moment des Musizierens für das Ensemble eine Hommage an den Zauber des Augenblicks.

In seinem Repertoire befinden sich viele eigens angefertigte neue Arrangements bekannter Klassiker. Dabei ist für das Quintett stets der klassische Tango Argentino die Quelle seiner künstlerischen Gestaltung.

Erleben Sie ein stimmungsvolles Tangokonzert unterm Sternenhimmel im Rahmen unseres „Musikalischen Theatersommers Bergkirchen 2019“.

www.baldosafloja.de

Juan José Chuquisengo - Piano

Teresa Brunnmüller – Bandoneón

James Ogle – 1. Violine

Beate Fischer - 2. Violine

Achim Arbandt – Kontrabass

Amphitheater vor der Halle des TC Lauterbach

Gespielt wird im Amphitheater vor der Halle des TC Lauterbach. Die Plätze sind nummeriert und befinden sich auf den Steinstufen und sind alle mit Sitzpolstern ausgestattet. Wir möchten darauf hinweisen, dass man sich hier leider nicht anlehnen kann. Hinter diesen Plätzen gibt es noch zwei Stuhlreihen auf der Terrasse vor der Halle.

Bei schlechtem Wetter findet das Konzert in der Halle des TC Lauterbach statt. Hier sitzen Sie auf Stühlen in denselben Reihen angeordnet wie draußen.

Musikalischer Theatersommer Bergkirchen

Der „Musikalische Theatersommer Bergkirchen“ ist ein kleines Festival mit Musik und Theater im Landkreis Dachau. Es findet 2019 zum 5. Mal statt und ist bereits eine feste Größe im Kulturleben des Landkreises. Wie auch in 2016 und 2018 findet er beim TC Lauterbach statt - erstmalig allerdings in diesem Jahr als Open Air.

Auf dem Programm steht Shakespeares berühmteste Komödie - „Ein Sommernachtstraum“. Für das richtige Festspielgefühl gibt es ein Rahmenprogramm. An drei Abenden laden wir zu „Lesung unterm Sternenhimmel“ (18.7.), „Tango unterm Sternenhimmel“ (24.7.) und „Jazz unterm Sternenhimmel“ (31.7.).

Abgerundet werden die Abende gastronomisch durch das Wirtshaus Oberbachern, das die Gäste vor den Vorstellungen und in den Pausen mit Getränken und kleinen Snacks versorgen wird.

Gespielt und musiziert wird vom 11. Juli bis zum 3. August.

RAHMENPROGRAMM - MUSIKALISCHER THEATERSOMMER BERGKIRCHEN 2019

SPIELZEIT 2018/2019